top of page

BROT
★ BIO Dinkel Krustenbrot
900g Saftiges Dinkel Krustenbrot aus Dinkel-Ruchmehl mit reiner Sauerteigfermentation
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 100% Bio Ruchmehl (Type 1100), Bio Vollkorn, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz
Allergen: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6,70 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

BIO Altwiener Kruste
1000g Freigeschobener Laib aus feinem Vollkorn. Außen Kruste. Innen saftig. Eine Spezialität bei guten Wiener Handwerksbäckern. Freigeschoben: ohne Backform.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

★ BIO Beutebrot
750g Saftiges Weizensauerteigbrot
Unsere Interpretation eines französischen Landbrotes. Den Teig falten wir schonend per Hand. Früher nutzten die Bäcker dafür die Beute – einen alten Bäckertisch.
Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser
Steinsalz
ohne Backhefe, vegan
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
5,60 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

BIO Opa Herbert
1000g Kerniges Vollkornbrot mit grobem Schrot. Ein Brot, wie es schon Björn Wieses Großvater gebacken hat.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 55% Bio Roggen-Vollkornschrot, 25% Bio Roggen-Vollkornmehl, 20% Bio Weizen-Vollkornmehl, Bio Sauerteig ( Heinz), Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
5,70 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

★ BIO Uckerländer Roggenbrot ab 11 Uhr auf dem Verkaufswagen
1000g Saftiges Kastenbrot aus fein vermahlenem Vollkorn mit kräftiger Säure. So, wie es früher im Land an der Ucker üblich war. Björn Wieses Großvater war dort Landwirt, der Vater Bäcker-Lehrling. Ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Champagnerroggen-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

BIO Knust
750g Kerniges Dinkelvollkornbrot. Leicht süßlich dank Rübensirup.
Inhaltsstoffe: BIO 66% Dinkel-Vollkornmehl , BIO 34% Dinkel-Flocken, BIO Sonnenblumenkerne, BIO Kartoffel-Flocken, BIO Rübensirup, Wasser, BIO Sauerteig (Lucie), Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
7 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

BIO Südtiroler
750 g Wir veredeln den Teig der Altwiener Kruste mit Gewürzen. Duftet und schmeckt. Wie bei einer zünftigen Jause auf der Alm. Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Bio Gewürze (Bio Kümmel, Bio Fenchel, Bio Koriander, Bio Schabzigerklee), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6,80 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

★ BIO Bürli
80% BIO Weizenmehl, 10% BIO Roggenvollkornmehl, 10% BIO Dinkelvollkornmehl, BIO Weizensauerteig, Hefe, Wasser, Steinsalz
4,30 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

★ BIO Vinschgauer
Vinschgauer, Vingschgerl oder Vinschger Paarl sind in Tirol und Vorarlberg sowie im Südtiroler Vinschgau beheimatete Fladen.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Roggensauerteig, BIO Fenchel, Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
3,10 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

BIO Mini Altwiener Kruste
300g Freigeschobener Laib aus feinem Vollkorn. Außen Kruste. Innen saftig. Eine Spezialität bei guten Wiener Handwerksbäckern. Freigeschoben: ohne Backform. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
3 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

BRÖTCHEN
★ BIO Oliven Brioche
Zutaten: BIO Weizenmehl T550, Wasser, BIO Weizensauerteig, BIO Olivenöl, BIO Rübenzucker, Hefe, Salz
vegan!
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Hinweis: Produkt in Verpackung wird verkauft, ohne Deko.
3,30 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

BIO Schoko Brioche
Zutaten: BIO Weizenmehl T550, Wasser, BIO Weizensauerteig, BIO Olivenöl, BIO Zucker, Hefe, Steinsalz, BIO Kuvertüre Chips vegan!
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Hinweis: Produkt in Verpackung wird verkauft, ohne Deko.
2,80 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

★ BIO Seele Olive
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, grüne Oliven Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
2,70 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

★ BIO Seele Kümmel
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, BIO Kümmel
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
2 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

BIO Seele Sesam
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, BIO Sesam
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,90 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

BIO Walnußbrötchen
Weizenbrötchen mit Malz und Walnüssen
Inhaltsstoffe: Bio Weizenmehl Type 550, Wasser, BIO Weizensauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, BIO Backmittel, Steinsalz, Bio Hefe, Bio Walnüsse, Bio Roggenröstmalz, Bio Maisgrieß
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,40 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

★ BIO Korni
80% Weizen, 10% Dinkel, 10% Roggen Weizensauerteig, Poolish, Wasser und Steinsalz Dinkelflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,50 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

★ BIO Dinkelkrüstchen
Dinkelbrötchen aus Dinkel Ruchmehl
Inhaltsstoffe: Bio Dinkel Ruchmehl (Type 1100),
Bio Dinkelsauerteig, Wasser, Steinsalz
ohne Backhefe, vegan
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,30 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

★ BIO Britzer Zwillinge
Unsere BIO Britzer Zwillinge, handgedrückt und direkt auf Tuffsteinplatten gebacken. Inhaltsstoffe: BIO Weizenmehl T 550, Wasser, Bio Weizensauerteig, BIO Backmittel, Hefe, Bio Rohrzucker, Steinsalz, Bio Sonnenblumenöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1 €
Vegetarisch
Bio
Vegan

bottom of page