top of page
BROT


BROT



Bio Pilger-Brot
Ist ein saftiges Bio Weizenvollkornmehl und Bio Dinkelvollkornmehl Brot . Den Teig falten wir schonend per Hand. Früher nutzten die Bäcker dafür die Beute – einen alten Bäckertisch. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: Bio Weizenvollkornmehl, Bio Dinkelvollkornmehl und Dinkelsauerteig, Wasser, Steinsalz, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6,60 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
Bio Pilger-Brot


★ BIO Dinkel Krustenbrot
900g Saftiges Dinkel Krustenbrot aus Dinkel-Ruchmehl mit reiner Sauerteigfermentation ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Ruchmehl (Type 1100), Bio Vollkorn, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz Allergen: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6,70 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Dinkel Krustenbrot


BIO Korn an Korn
750g Wir mischen den Teig vom Opa Herbert mit Sonnenblumenkernen und geröstetem Malz. Der Geschmack erinnert an schwarzes Bier. Inhaltsstoffe: 55% Bio Roggen-Vollkornschrot, 25% Roggen-Vollkornmehl, 20% Bio Weizen-Vollkornmehl, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Gerstenmalzextrakt, Bio Roggensauerteig , Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6,50 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Korn an Korn


★ BIO Altwiener Kruste
1000g Freigeschobener Laib aus feinem Vollkorn. Außen Kruste. Innen saftig. Eine Spezialität bei guten Wiener Handwerksbäckern. Freigeschoben: ohne Backform. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Altwiener Kruste


★ BIO Uckerländer Roggenbrot
1000g Saftiges Kastenbrot aus fein vermahlenem Vollkorn mit kräftiger Säure. So, wie es früher im Land an der Ucker üblich war. Björn Wieses Großvater war dort Landwirt, der Vater Bäcker-Lehrling. Ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Champagnerroggen-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Uckerländer Roggenbrot


★ BIO Beutebrot
750g Saftiges Weizensauerteigbrot Unsere Interpretation eines französischen Landbrotes. Den Teig falten wir schonend per Hand. Früher nutzten die Bäcker dafür die Beute – einen alten Bäckertisch. Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser Steinsalz ohne Backhefe, vegan Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
5,60 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Beutebrot


BIO Opa Herbert
1000g Kerniges Vollkornbrot mit grobem Schrot. Ein Brot, wie es schon Björn Wieses Großvater gebacken hat. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 55% Bio Roggen-Vollkornschrot, 25% Bio Roggen-Vollkornmehl, 20% Bio Weizen-Vollkornmehl, Bio Sauerteig ( Heinz), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
5,70 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Opa Herbert


★ BIO Braguette
80% Weizen 10% Dinkel 10% Roggen Weizensauerteig, Poolish, Wasser und Steinsalz. Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
4,90 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Braguette


★ BIO Bürli
80% BIO Weizenmehl, 10% BIO Roggenvollkornmehl, 10% BIO Dinkelvollkornmehl, BIO Weizensauerteig, Hefe, Wasser, Steinsalz
4,30 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Bürli


★ BIO Vinschgauer
Vinschgauer, Vingschgerl oder Vinschger Paarl sind in Tirol und Vorarlberg sowie im Südtiroler Vinschgau beheimatete Fladen. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen, Vollkornmehl, Bio Roggensauerteig, BIO Fenchel, Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
3,10 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Vinschgauer


BIO Mini Altwiener Kruste
300g Freigeschobener Laib aus feinem Vollkorn. Außen Kruste. Innen saftig. Eine Spezialität bei guten Wiener Handwerksbäckern. Freigeschoben: ohne Backform. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
3 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Mini Altwiener Kruste



BRÖTCHEN



★ BIO Oliven Brioche
Zutaten: BIO Weizenmehl T550, Wasser, BIO Weizensauerteig, BIO Olivenöl, BIO Rübenzucker, Hefe, Salz vegan! Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Hinweis: Produkt in Verpackung wird verkauft, ohne Deko.
3,30 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★  BIO Oliven Brioche


★ BIO Rosmarinfladen
Sauerteigfladenbrot mit Rosmarin und Olivenöl Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl Bio Sauerteig (Lucie) Wasser Steinsalz, BIO Rosmarion, BIO Olivenöl ohne Backhefe, vegan Allergen: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
3,30 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Rosmarinfladen


BIO Schoko Brioche
Zutaten: BIO Weizenmehl T550, Wasser, BIO Weizensauerteig, BIO Olivenöl, BIO Rübenzucker, Hefe, Steinsalz , BIO Kuvertüre Chips vegan! Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Hinweis: Produkt in Verpackung wird verkauft, ohne Deko.
2,80 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Schoko Brioche


Schoko-Butter-Croissant
BIO Weizenmehl Type 550, BIO Süßrahmbutter, BIO Milch, BIO Eier, BIO Weizensauerteig, BIO Rohrohrzucker, Hefe, Wasser, Steinsalz, Schokostäbchen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
3,20 €
Vegetarisch
Schoko-Butter-Croissant


BIO Seele Olive
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, grüne Oliven Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
2,70 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Seele Olive


BIO Buttercroissant
Inhaltsstoffe: BIO Weizenmehl Type 550, BIO Süßrahmbutter, BIO Milch, BIO Eier, BIO Weizensauerteig, BIO Rohrohrzucker, Hefe, Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhatiges Getreide, Milch, Eier Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
2,40 €
Vegetarisch
Bio
BIO Buttercroissant


★ BIO Seele Kümmel
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, BIO Kümmel Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
2 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Seele Kümmel


BIO Seele Sesam
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, BIO Sesam Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
2 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Seele Sesam


BIO Laugenbrezel
BIO Weizenmehl T550, Wasser, BIO Sonnenblumenöl, Hefe, BIO Backmittel, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,50 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Laugenbrezel


BIO Walnußbrötchen
Weizenbrötchen mit Malz und Walnüssen Inhaltsstoffe: Bio Weizenmehl Type 550, Wasser, BIO Weizensauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, BIO Backmittel, Steinsalz, Hefe, Bio Walnüsse, Bio Roggenröstmalz, Bio Maisgrieß Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,50 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Walnußbrötchen


★ BIO Korni
80% Weizen, 10% Dinkel, 10% Roggen Weizensauerteig, Poolish, Wasser und Steinsalz Dinkelflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,50 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Korni


★ BIO Dinkelkrüstchen
Dinkelbrötchen aus Dinkel Ruchmehl Inhaltsstoffe: Bio Dinkel Ruchmehl (Type 1100), Bio Dinkelsauerteig, Wasser, Steinsalz ohne Backhefe, vegan Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel) Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,30 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Dinkelkrüstchen


★ BIO Mohn Dinkel Flesserl
BIO Dinkelmehl Type 630, BIO Dinkelvollkornmehl, BIO Dinkelsauerteig, BIO Sonnenblumenöl, BIO Rübenzucker, BIO Backmittel, Hefe, BIO Mohn, Steinsalz und Wasser. vegan Allergen: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,10 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Mohn Dinkel Flesserl


★ BIO Semmel (von Hand gefaltet)
BIO Weizenmehl, BIO Weizensauerteig, Wasser, Steinsalz
1 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Semmel (von Hand gefaltet)


BIO Britzer Zwillinge
Unsere BIO Britzer Zwillinge, handgedrückt und direkt auf Tuffsteinplatten gebacken. Inhaltsstoffe: BIO Weizenmehl T 550, Wasser, Bio Weizensauerteig, BIO Backmittel, Hefe, Bio Rohrzucker, Steinsalz, Bio Sonnenblumenöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Britzer Zwillinge

bottom of page