top of page
BROT


BROT



BIO Knust
750g Kerniges Dinkelvollkornbrot. Leicht süßlich dank Rübensirup. Inhaltsstoffe: BIO 66% Dinkel-Vollkornmehl , BIO 34% Dinkel-Flocken, BIO Sonnenblumenkerne, BIO Kartoffel-Flocken, BIO Rübensirup, Wasser, BIO Sauerteig (Lucie), Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
7 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Knust


★ BIO Dinkel Krustenbrot
850g Saftiges Dinkel Krustenbrot aus BIO Dinkel-Ruchmehl mit reiner Sauerteigfermentation ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Ruchmehl (Type 1100), Bio Vollkorn, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz Allergen: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6,70 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Dinkel Krustenbrot


★ BIO Altwiener Kruste
1000g Freigeschobener Laib aus feinem Vollkorn. Außen Kruste. Innen saftig. Eine Spezialität bei guten Wiener Handwerksbäckern. Freigeschoben: ohne Backform. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Altwiener Kruste


★ BIO Uckerländer Roggenbrot
1000g Saftiges Kastenbrot aus fein vermahlenem Vollkorn mit kräftiger Säure. So, wie es früher im Land an der Ucker üblich war. Björn Wieses Großvater war dort Landwirt, der Vater Bäcker-Lehrling. Ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Champagnerroggen-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Uckerländer Roggenbrot


★ BIO Beutebrot
750g Saftiges Weizensauerteigbrot Unsere Interpretation eines französischen Landbrotes. Den Teig falten wir schonend per Hand. Früher nutzten die Bäcker dafür die Beute – einen alten Bäckertisch. Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser Steinsalz ohne Backhefe, vegan Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
5,60 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Beutebrot


BIO Opa Herbert
1000g Kerniges Vollkornbrot mit grobem Schrot. Ein Brot, wie es schon Björn Wieses Großvater gebacken hat. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 55% Bio Roggen-Vollkornschrot, 25% Bio Roggen-Vollkornmehl, 20% Bio Weizen-Vollkornmehl, Bio Sauerteig ( Heinz), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
5,70 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Opa Herbert


★ BIO Braguette
80% Weizen 10% Dinkel 10% Roggen Weizensauerteig, Poolish, Wasser und Steinsalz. Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
4,90 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Braguette


★ BIO Bürli
80% BIO Weizenmehl, 10% BIO Roggenvollkornmehl, 10% BIO Dinkelvollkornmehl, BIO Weizensauerteig, BIO Hefe, Wasser, Steinsalz
4,30 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Bürli


★ BIO Vinschgauer
Vinschgauer, Vingschgerl oder Vinschger Paarl sind in Tirol und Vorarlberg sowie im Südtiroler Vinschgau beheimatete Fladen. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Roggensauerteig, BIO Fenchel, Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
3,10 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Vinschgauer


★ BIO Mini Altwiener Kruste
300g Freigeschobener Laib aus feinem Vollkorn. Außen Kruste. Innen saftig. Eine Spezialität bei guten Wiener Handwerksbäckern. Freigeschoben: ohne Backform. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
3 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Mini Altwiener Kruste



BRÖTCHEN



★ BIO Oliven Brioche
Zutaten: BIO Weizenmehl T550, Wasser, BIO Weizensauerteig, BIO Olivenöl, BIO Rübenzucker, Hefe, Salz vegan! Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Hinweis: Produkt in Verpackung wird verkauft, ohne Deko.
3,30 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★  BIO Oliven Brioche


BIO Seele Olive
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, grüne Oliven Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
2,70 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Seele Olive


★ BIO Seele Kümmel
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, BIO Kümmel Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
2 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Seele Kümmel


BIO Seele Sesam
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, BIO Sesam Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
2 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Seele Sesam


BIO Walnußbrötchen
Weizenbrötchen mit Malz und Walnüssen Inhaltsstoffe: Bio Weizenmehl Type 550, Wasser, BIO Weizensauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, BIO Backmittel, Steinsalz, Hefe, Bio Walnüsse, Bio Roggenröstmalz, Bio Maisgrieß Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,50 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Walnußbrötchen


★ BIO Korni
80% Weizen 10% Dinkel 10% Roggen Weizensauerteig, Poolish, Wasser und Steinsalz. Dinkelflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,50 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Korni


★ BIO Dinkelkrüstchen
Dinkelbrötchen aus Dinkel Ruchmehl Inhaltsstoffe: Bio Dinkel Ruchmehl (Type 1100), Bio Dinkelsauerteig, Wasser, Steinsalz ohne Backhefe, vegan Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel) Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,30 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Dinkelkrüstchen


★ BIO Britzer Zwillinge
Unsere BIO Britzer Zwillinge, handgedrückt und direkt auf Tuffsteinplatten gebacken. Inhaltsstoffe: BIO Weizenmehl T 550, Wasser, Bio Weizensauerteig, BIO Backmittel, Hefe, Bio Rohrzucker, Steinsalz, Bio Sonnenblumenöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
★ BIO Britzer Zwillinge


BIO Laugenbrezel
BIO Weizenmehl T550, Wasser, BIO Sonnenblumenöl, Hefe, BIO Backmittel, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
1,50 €
Vegetarisch
Bio
Vegan
BIO Laugenbrezel

bottom of page